Zum Inhalt springen

Schokokuchen mit flüssigem Kern / gelingsicher / 2 Varianten

21 Min.Ab 0
Sallys Welt21 Min.Ab 0
Sallys Welt
Schokokuchen mit flüssigem Kern / gelingsicher / 2 Varianten

Schokokuchen mit flüssigem Kern / gelingsicher / 2 Varianten

Zutaten für das Rezept: Schoko Soufflé: Ganache 50 g Sahne 40 g Espresso (heiß) 140 g Zartbitterkuvertüre Soufflé 250 g Butter 250 g Zartbitterkuvertüre 5 Eier 5 Eigelb 1 Prise Salz 120 g Zucker 1 TL Tonkapaste 100 g Mehl Zum Fertigstellen 10 g Backtrennspray 50 g Zucker Quark Soufflé: Ganache 80 g Sahne 140 g weiße Kuvertüre Quark Soufflé 100 g Butter 100 g weiße Kuvertüre 5 Eier 5 Eigelb 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt 250 g Quark 1 Prise Zitronenabrieb 100 g Mehl Zum Fertigstellen 10 g Backtrennspray 50 g Zucker __ Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Kochen, Unterhaltung
Produktion:
CHE, 2022
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71